Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha 2022 Terlengkap

Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha 2022 Terlengkap

Selamat Hari Raya Idul Adha teman-temanku, semoga Allah senantiasa melindungi dan meluaskan rezeki-Nya kepada kita semua.

Takbir, ungkapan keagungan Allah SWT telah berkumandang. Meski hari lebaran kali ini kita tak saling bersua, namun tetap penuh dengan makna di dalamnya. Selamat Hari Raya Idul Adha.

Taqabbalallahu minna wa minkum.
Selamat Hari Raya Idul Adha.
Semoga Allah istiqomah-kan kita hijrah dalam kebaikan.

Menyambung tali kasih, merajut benang cinta, beralas ikhlas, beratap doa. Semasa hidup bersimbah khilaf dan dosa, berharap dibasuh maaf. Selamat Hari Raya Idul Adha

Baca: Bergambar: Ucapan Idul Adha Menyentuh Hati dan Bermakna

Semoga hari istimewa ini membawa kedamaian, kebahagiaan, dan memberi keikhlasan bagi kita berdua. Selamat Hari Idul Adha.

Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha 2022 Terlengkap

Selamat Idul Adha saudara-saudari seimanku. Semoga kita senantiasa dapat meneladani ketaatan dan keikhlasan Nabi Ibrahim dalam berkurban untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT.

Senandung asma agung-Nya menghiasi malam menjelang fajar. Sejuta umat bergegas menyambut hari kemenangan. Di hari yang indah ini kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 2021.

Ya Allah berilah hamba-Mu rezeki yang melimpah agar kami bisa memenuhi panggilan-Mu untuk berkurban dan berhaji. Selamat Hari Raya Idul Adha

Indahnya kata maaf dapat membuat hati berbunga. Selamat Idul Adha. Semoga kehidupan kita selalu dihiasi momen yang berbunga-bunga.”

Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha 2022 Terlengkap

Aku ingin memohon maaf lahir dan batin. Kadang lidahku tajam, kadang perilaku aku mungkin tak berkenan. Semoga di Hari Raya ini, kita bisa saling memaafkan dengan tulus.

Baca: Kata Kata dan Pantun Selamat Malam Terbaik

Ada hari di mana aku sering membuatmu kesal atau hari di mana justru kamu yang membuat aku kesal. Tapi percayalah bahwa rasa sayangku kepadamu tidak akan pernah berubah. Selamat Idul Adha

Bersyukur bisa merayakan Idul Adha ini kembali bersama keluarga tercinta. Mari kita sama-sama memanjatkan doa dan ikhlas dalam berkurban. Selamat Hari Iduladha.

Ya Allah, jadikanlah kurban kami sebagai bukti cinta kami kepada-Mu dan pengorbanan kami sebagai bukti kami mendekatkan diri kepada-Mu. Selamat Hari Raya Iduladha.

lebaran Idul Adha 2022 lebaran Idul Adha 2022 

Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha Terlengkap Gambar: Himpunan Ucapan Lebaran Idul Adha Terlengkap

Leave a Reply

Your email address will not be published.