(60) Gambar Gratis – Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

(60) Gambar Gratis - Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Nafas menjadi tasbih, tidur menjadi ibadah, semoga amal diterima dan doa diijabah. Selamat berpuasa.

Nikmatnya puasa adalah menjaga nafsu dan emosi, namun saat berbuka jangan buat semuanya sia-sia dengan makan berlebihan saat berbuka puasa.

Dari pagi sampai sore, aku menahan segala rasa dan nafsu hanya untuk meraih ridhoMu. semoga kita selalu mendapatkan berkah di puasa hari ini, selamat berbuka puasa

Siang diisi kebaikan, malam belajar Alquran. Ramadan jadi penerang, hati yang mulai remang-remang. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Ibadah puasa bukanlah sekadar membakar kalori badaniah, tetapi lebih kepada membakar ego, kesombongan, dan dosa.

(60) Gambar Gratis - Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Bulan puasa adalah 4 minggu yang penuh rahmat, 30 hari yang bernilai ibadah, 720 jam yang penuh nuansa keagamaan, 43.000 menit yang penuh ampunan, 2.592.000 detik yang penuh Bahagia.

Ada dua kebahagiaan bagi orang yang berpuasa, yaitu kebahagiaan ketika berbuka puasa, dan kebahagiaan ketika nanti bertemu dengan Tuhannya.

Mulailah makan sahurmu dengan ucapan bismillah agar semua makanan yang kau makan dan minuman yang kau minum menjadi berkah dan memberimu kekuatan untuk beribadah kepada Allah.

Diawali dengan Bismillah untuk menyambut bulan penuh berkah. Mari tingkatkan keimanan dan takwa. Semoga kita diampunkan dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Selamat berpuasa! Semoga ibadah kita sebulan mendatang diterima oleh Allah SWT, bisa berpuasa sebulan penuh dan terhindar dari menuruti hawa nafsu.

Hidup ini hanya sebentar, sebentar marah, sebentar tertawa, sebentar berduit, sebentar bokek, sebentar senang, sebentar susah, dan sebentar lagi puasa. Selamat menunaikan ibadah puasa ya! Mohon maaf lahir batin

Baca: 99 Kata Kata Menyambut Bulan Ramadhan Menyentuh Hati

Ramadhan tidak datang untuk mengubah jadwal kita. Itu datang untuk mengubah hati kita. Selamat menunaikan ibadah puasa

Sungguh menakjubkan betapa Allah ingin mencelupkan kita ke dalam berkah dan rahmat-Nya di bulan Ramadhan. Selamat berpuasa

Menyambut Ramadhan penuh berkah, alangkah baiknya jika dimulai bagai lembaran kertas kosong. Teman-teman terkasih, mohon maaf lahir dan batin, selamat berpuasa.

Tak seorangpun bisa pergi ke manapun yang ia mau tanpa persiapan, dan tak seorangpun yang mengundang tamu tanpa mempersiapkan diri untuk menyambutnya. Maka sama halnya dalam menyambut Ramadhan, bulan puasa, seseorang harus mempersiapkan diri.

Jangan menjadi hamba Ramadhan, jadilah hamba Allah, dan beristiqamahlah. Selamat berpuasa.

Barangsiapa yang berpuasa Ramadhan atas dasar iman dan semata-mata mengharap pahala dari Allah, maka akan diampuni dosanya yang telah lalu.

Ramadhan adalah waktu untuk mengosongkan perut untuk memberi makan jiwa. Selamat menunaikan ibadah puasa.

(60) Gambar Gratis - Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga ibadah kita hari ini diberikan kemudahan dan kelancaran

Selamat menjalankan ibadah puasa, semoga berkah & dosa-dosa kita diampuni oleh Allah

Hapuskan dendam. Bersihkan hati. Luruskan niat. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Hati yang terluka mungkin masih membekas, semoga di bulan suci ramadhan ini dapat di maafkan, selamat menunaikan ibadah puasa.

Wahai Zat Yang Mulia, Siramlah kami dengan ilmu dunia. Jagalah hati dengan noda, cemerlangkan penampilan dengan iman. Selamat menjalankan Ibadah Puasa

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa

Dalam kerendahan hati, ada ketinggian budi. Dalam kemiskinan harta, ada kekayaan jiwa. Hidup ini terasa indah jika ada maaf. Mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Baca: Funny & Touching – Happy Birthday coworker message

Tiada bulan secerah ini. Tiada bulan semulia ini. Tiada bulan sebaik-baiknya bulan ini. Ramadan yang penuh berkah dan maghfirah. Marhaban ya Ramadan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Bulan berkah hampir tiba, jiwa dan hati akan kembali bersih di bulan suci ini. Mohon maaf lahir dan batin.

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dengan segala kerendahan hati terucap mohon maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa

(60) Gambar Gratis - Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Jika semua harta adalah racun maka zakat-lah penawarnya,
Jika seluruh umur adalah dosa maka taqwa & tobat lah obatnya,
Jika seluruh bulan adalah noda maka ramadhan lah pemutihnya,
Mohon maaf lahir & batin, selamat menunaikan ibadah puasa.

Sangatlah cantik kain pelikat
Dipakai orang pergi ke pekan
Puasa Ramadhan sudahlah dekat
Salah dan khilaf mohon dimaafkan

Andai masih takut kehujanan
Juga takut panasnya siang
Mengapa tidak takut balasan
Bila puasa sengaja diabaikan

Cobaan perlu Ketabahan
Keputusan perlu Keberanian
Puasa melatih Kesabaran
Segala salahku mohon dimaafkan

Setahun tak terasa berlalu, Ramadhan pun telah kembali. Semoga bulan suci ini segala yang dilakukan menjadi amal kebaikan dan ladang pahala. Marhaban Ya Ramadhan, selamat menunaikan ibadah puasa bagi kita semua

Sucikan diri sucikan hati, mohon maaf jika ada kesalahan yang tak disengaja atau disengaja, selamat menunaikan ibadah puasa

Makan bubur semangkuk berdua, pagi sahur sorenya berbuka. Lauk pakai telur nikmat rasanya, niatkan dengan luhur jalankan puasa

Berdamai dengan diri sendiri, saling memaafkan satu sama lain, banyak berbuat kebaikan dan tingkatkan ibadah puasa

Bagi orang-orang yang berpuasa rajin membaca al-qur’an akan mendapat pahala yang berlipat ganda. Segala amalan baik ditingkatkan dan tetap dijalankan setelah bulan puasa selesai. Selamat menunaikan ibadah puasa penuh berkah.

Bila ada langkah membekas lara, ada kata merangkai dusta, ada tingkah menoreh luka, Mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Mengingat kata yang salah, hati yang berprasangka, janji yang terlupakan, sikap dan sifat yang menyakitkan, mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadan. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Kesalahan adalah noda yang tidak bisa terpisahkan dari manusia. Namun semoga tidak menodai tali persaudaraan kita selama ini. Selamat berpuasa

Ke kota Jogja hari Selasa, pulang pagi naik kereta. Sehari lagi kita puasa, mohon maaf lahir dan batin ya

Selagi masih ada kesempatan, selagi masih ada umur, mohon maaf lahir batin atas kesalahan yang diperbuat. Semoga di Ramadhan ini kita mendapat ampunan dari Allah Yang Maha Pengampun. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Kalau lihat putus cinta bikin galau, status yang lucu bikin ketawa. Meskipun puasa di musim kemarau, tetap semangat dan tak putus asa

Seluruh alam berzikir menyambut bulan penuh berkah. Kemuliaan bulan seribu bulan. Saat Allah memberikan ampunan. Marhaban ya Ramadan. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa.

Teman, selamat berpuasa. Saya berharap Anda semua bahagia dan sejahtera. Semoga semua doamu segera terkabul.