Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Semoga Allah menguatkan ikatan yang menyatukan hati kamu ya dan memberkati dua hati dengan iman dan cinta satu sama lain. Selamat menikah.

Selamat menikah ya. Semoga Allah memberkati kalian berdua, menjadikan kalian selalu bersyukur, bahgia dan aku berharap pintu rizki dibuka untuk kalian.

Baca: Kumpulan Ucapan Selamat Menikah Kreatif dan Islami

Kamu terlihat sangat bahgia di pernikahanmu. Alhamdulilah, kebahagiaan ini adalah cinta kamu dan berkah Allah. Semoga kamu mendapatkan awal yang sangat bahgia dari kehidupan baru kamu.

Allah menciptakan jiwa pada awalnya dan kemudian dia membaginya menjadi dua. Sehingga dia bisa bergabung dengan mereka lagi bersama dalam pernikahan. Kalian berdua saling melengkapi.

Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Baarakallahu lakum wa baraka alaikum. Berikan mereka kebahagiaan dan kegembiraan yang tak terhingga. Mereka mungkin saling mencintai dan menghargai satu sama lain selamanya.

Selamat menjalani hari-hari pasca pernikahan. Bahagia selalu wahai saudaraku. Semoga Allah swt selalu menuntunmu beserta istri dan anak-anak meraih cintaNya.

Pernikahan ini adalah awal kehidupan baru untuk menjemput ridhaNya. Semoga membawa berkah hingga akhir hayat dan kalian akan selalu memperoleh rahmatNya.

Ibadah terindah adalah pernikahan. Duduk berdua adalah ibadah, menghabiskan waktu bersama adalah ibadah, menyuapi makanan juga ibadah. Semoga kebahagiaan dan keberkahan dari Allah swt senantiasa bersama kalian.

Selamat menempuh hidup baru kakek tercinta. Semoga kamu selalu menjadi bidadari terbaik untuk suamimu. Baarakallahu lakum wa baraka alaikum.

Selamat menjalani kehidupan yang baru. Semoga kamu selalu menjadi pasangan yang saling mengasihi satu sama lain dalam ikatan utuh hingga ke jannahNya. Doaku senantiasa menyertai kalian.

Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Selamat menempuh hidup baru. Semoga allah swt menganugerahkan karuniaNya, memupuk rasa syukur pada kehidupan pernikahan, dan membukakan seluruh pintu rizki.

Baca: 10+ Himpunan Doa Hari Jumaat Terbaik

Mudah-mudahan kehidupan pernikahan menumbuhkan rasa cinta di hati kalian. Seiring berjalannya waktu, semoga Allah senantiasa memberikan petunjuk kepada kalian dalam menjalani biduk rumah tangga.

Semoga ikatan pernikahan kalian berdua abadi sampai maut memisahkan dan semoga Allah swt merahmati kalian berdua dengan kedamian serta kebahagian yang tak bertepi.

Semoga Allah swt selalu menguatkan ikatan pernikahan kalian dan memberkati hati kalian dengan iman serta cinta untuk selamanya. Selamat menikah.

Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah