Gratis – 99 Ucapan Pernikahan Islami Terlengkap

Gratis - 99 Ucapan Pernikahan Islami Terlengkap

Semoga Allah swt menyempurnakan kebahagiaan kalian dan menjadikan pernikahan kalian sebagai ibadah kepadaNya

Semoga menjadi pasangan yang sejati sampai dunia akhirat, semoga dikaruniai keturunan yang saleh dan salehah, semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah.

Baca: Contoh Kad Ucapan Selamat Menikah Islami Barakallah

Semoga pernikahan ini dapat menjadi dan dapat membawa kebahagiaan keluarga dan orang -orang sekitar. Semoga Allah swt selalu merahmati dan meridai kalian dengan kedamaian dan kebahagiaan dunia dan akhirat.

Selamat menikah. Luruskan niat dalam menikah, jangan sampai kamu anggap pernikahan hanya untuk senang- senang saja. Banyak hal yang harus kamu lakukan setelah ini. Semoga pernikahanmu selalu mendapat rida allah swt dan dimudahkan dalam segala urusan.

Gratis - 99 Ucapan Pernikahan Islami Terlengkap

Barakallahu laka, semoga selalu diberikan kebahagiaan ya sobatku. Semoga Allah selau menuntunmu dan istri beserta anak-anakmu kelak menuju cinta Allah. Semoga kamu diberikan anak yang saleh dan salehah yang dapat membahagiakan kedua orang tua dan menuntun ke surga.

Selamat menikah ya sobatku yang terbaik. Semoga pernikahanmu bisa langgeng hingga hanya tuhan yang mampu memisahkan kalian. Lekas diberikan momongan yang banyak dan lucu. Doakan aku segera menyusulmu.

Semoga Allah memberi keberkahan padamu, memberi keberkahan atasmu, dan semoga dia mengumpulkan di antara kalian berdua dalam kebaikan.

Pada mulanya Allah menciptakan satu jiwa, kemudian dia membelahnya menjadi dua. Semoga Allah swt menguatkan ikatan yang menyatukan kalian dan memberkahi hati kalian dengan iman dan cinta untuk selamanaya. Selamat menikah.

Gratis - 99 Ucapan Pernikahan Islami Terlengkap

Baca: 21 Ayat Salam Jumaat Yang Penuh Berkah

Semoga pernikahan ini abadi dan membawa kebahagiaan pada orang di sekitar kalian, dan semoga Allah swt merahmati kalian dengan kedamaian dan kebahagiaan yang tak kesudahan.

Untuk kamu yang sedang melaksanakan akad, dengan hati yang tegar aku ucapkan selamat menempuh hidup baru dan semoga bahgia.

Selamat menempuh hidup baru. Semoga Allah swt menganugerahkan karuniaNya, memupuk rasa syukur pada kehidupan pernikahan dan membukakan seluruh pintu rezeki.

Pahit getir dan gembira ketika masa-masa kalian belum menikah, sesunggunya bukanlah apa-apa. Namun, setelah ijab qobul, seutuhnya rasa gembira dan duka akan menjadikan kalian semakin kuat dan dewasa. Selamat menikmati kejutan-kejutan indah dalam pernikahan kalian.

Semoga Allah memberkati pernikahan kamu dan membuat kamu tetap bersatu sampai akhir zaman. Selamat bernikah.

Gratis – 99 Ucapan Pernikahan Islami Penuh Makna dan Terlengkap Gratis – 99 Ucapan Pernikahan Islami Penuh Makna dan Terlengkap